Gelati
Gelato allo Yogurt
20.07.2016 22:00
Il gelato allo yougurt è molto leggero (1,8% di grassi), senza uova, senza glutine, senza lattosio (<0,01%) e pochi zuccheri (17%).
INGREDIENTI:
Acqua - 250 g
Latte parzialmente scremato senza lattosio in polvere - 50 g
Yougurt Bianco parzialmente scremato senza lattosio "Merano bella vita"...
———
Gelato Fiordilatte
05.07.2016 00:00
Il gelato fiordilatte è un gelato semplice, ha un gusto abbastanza neutro ed è un'ottima base per ogni gelato. E' molto leggero (2% di grassi), senza uova, senza glutine, senza lattosio (<0,01%) e pochi zuccheri (17%).
INGREDIENTI:
Acqua - 510 g
Latte parzialmente scremato senza lattosio in...
———
Sorbetti
Sorbetto al Pomodoro
20.07.2016 18:17
INGREDIENTI:
Acqua - 350 g
Fibra di mais - 50 g
Addensante neutro "Sorbetto" - 1 busta
Passata di pomodori - 300 g
PREPARAZIONE:
1. Miscelare le polveri (fibra di mais e addensante neutro).
2. Riscaldare l'acqua fino a 40°C e frullando bene con il frullatore ad immersione aggiungere la miscela di...
———
Sorbetto all'Arancia
20.07.2016 16:47
INGREDIENTI:
Acqua - 300 g
Zucchero - 110 g
Addensante neutro "Sorbetto" - 1 busta
Polpa d'arancia - 300 g
PREPARAZIONE:
1. Miscelare le polveri (zucchero e addensante neutro).
2. Riscaldare l'acqua fino a 40°C e frullando bene con il frullatore ad immersione aggiungere la miscela di polveri....
———