Gelati

Gelato allo Yogurt

20.07.2016 22:00
Il gelato allo yougurt è molto leggero (1,8% di grassi), senza uova, senza glutine, senza lattosio (<0,01%) e pochi zuccheri (17%). INGREDIENTI: Acqua - 250 g Latte parzialmente scremato senza lattosio in polvere - 50 g Yougurt Bianco parzialmente scremato senza lattosio "Merano bella vita"...

Gelato Fiordilatte

05.07.2016 00:00
Il gelato fiordilatte è un gelato semplice, ha un gusto abbastanza neutro ed è un'ottima base per ogni gelato. E' molto leggero (2% di grassi), senza uova, senza glutine, senza lattosio (<0,01%) e pochi zuccheri (17%). INGREDIENTI: Acqua - 510 g Latte parzialmente scremato senza lattosio in...

Sorbetti

Sorbetto al Pomodoro

20.07.2016 18:17
INGREDIENTI: Acqua - 350 g Fibra di mais - 50 g Addensante neutro "Sorbetto" - 1 busta Passata di pomodori - 300 g PREPARAZIONE: 1. Miscelare le polveri (fibra di mais e addensante neutro). 2. Riscaldare l'acqua fino a 40°C e frullando bene con il frullatore ad immersione aggiungere la miscela di...

Sorbetto all'Arancia

20.07.2016 16:47
INGREDIENTI: Acqua - 300 g Zucchero - 110 g Addensante neutro "Sorbetto" - 1 busta Polpa d'arancia - 300 g PREPARAZIONE: 1. Miscelare le polveri (zucchero e addensante neutro). 2. Riscaldare l'acqua fino a 40°C e frullando bene con il frullatore ad immersione aggiungere la miscela di polveri....